Sun Cobalt RaQ

Online-Lexikon

Stichwort Domain

Eine Domain ist die weltweit eindeutige Adresse Ihrer Internetpräsenz. eigene-domain.de wäre zum Beispiel ein gültiger Domainname. Der letzte Teil des Domainnamens nennt sich Top-Level-Domain und kennzeichnet zum Beispiel Länder (.de für Deutschland, .ch für die Schweiz, .at für Österreich etc.) oder bei den sogenannten generischen Domains den Typus (.com für kommerziell, .org für Organisationen, .mil für militärische Einrichtungen etc.). Streng genommen gehört das vorangestellte www. nicht zum Domainnamen, dies ist ein sogenannter Hostname.

die Stichwörter
Apache
Autoresponder
Backbone
Benutzer
Catch-All-Adresse
CGI-Script
DE-Nic
Domain
Download
E-Mail
FrontPage
FTP
Homepage
HTML
HTTP
Link
Linux
Log-Datei
Mailingliste
Perl
PHP
POP3-Konto
Protokoll
RaQ
Shell
Site-Administration
Site-Administrator
SMTP-Server
Speicherplatz
SSI
SSL
Transfervolumen
Upload
URL
Webbrowser
Webhosting
Webhosting-Paket
Website
World-Wide-Web
Nicht an diese Adressen schreibenHonig für Werbemails
Sun Cobalt RaQ Neuhaus Internet
Neuhaus Internet